当前位置:首页 > 365体育世界杯 > 西陵新闻
西陵区机构改革干部大会召开

本网讯(通讯员邓华丽)3月19日,西陵区召开全区机构改革干部大会,宣布机构改革干部调整方案。区委书记卢斌出席会议并讲话。区委副书记、区长任蔚主持会议。

7H8A5684.JPG

西陵区召开全区机构改革干部大会

7H8A5695.JPG

区委书记卢斌出席会议并讲话

卢斌指出,区委立足当前、兼顾长远、突出发展,本着对干部状态、发展目标、发展绩效高度负责的原则,统筹“稳定、激励、培养、联动、发展”五篇文章,完成了“调整要求最难、征求意见最广、酝酿时间最长、培养力度最大、联动效率最高”的机构改革干部调整。

卢斌强调,要切实抓好机构改革的配套保障,全面筑牢机构改革的纪律防线,落实好“政治纪律从严、组织纪律从严、财经纪律从严、工作纪律从严、保密纪律从严”五项纪律,以“一面旗”的精气神、“一盘棋”的说写干、“一把尺”的严紧实,凝心聚力、齐心协力、精准发力,奋力推动新时代西陵高质量发展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

区委常委、纪委书记、监委主任罗华玉作纪律要求。区委常委、组织部长、统战部长文君宣读《干部职务任免方案》。

7H8A5721.JPG

区委副书记、区长任蔚主持会议

7H8A5647.JPG

西陵区召开全区机构改革干部大会

区“四大家”领导班子成员及其他县级领导干部,区直各一级单位及街道、开发区党政主职,各垂管单位及机构改革涉及的职能下划单位主要负责人,机构改革后各单位其他交流及职务调整的干部,以及城发集团相关人员参加会议。

   (编审:孙杨)